Технические характеристики грузового авто Фотон 1069

Среди китайских производителей авто доля корпорации «ФОТОН» достаточно велика. Продукция экспортируется в разные страны мира, на другие континенты. Модель 1069 считается наиболее популярной в линейке грузовых автомобилей бренда. На отечественных автодорогах машина превосходит аналоги по многим критериям. Неприхотливость в обслуживании, простота управления и экономичность – одни из лучших качеств автомобиля. В машине фотон 1069 технические характеристики заслуживают особое внимание.

1foton-1069

Технические характеристики

Грузовик foton ollin bj 1069 сложно отличить от других моделей марки, если руководствоваться внешними показателями. Характеристики машины открывают большие возможности перед компаниями-покупателями.

Тип кабины Откидывающаяся
Кол-во мест в кабине 3
Привод задний
Объем топливного бака 120 литров
Параметры бортовой электросети 24 В
Расход топлива 11 л/100 км
Предельная скорость 95 км/час
Мощность двигателя 135 л. с.
Масса (снаряженная) 3,67 тонны
Дорожный просвет 190

Foton 1069 представляет собой простой, но вместе с тем практичный грузовой автотранспорт с оптимальными характеристиками. Объема двигателя модели Оллин более чем достаточно для транспортировки различных грузов без негативного влияния на ходовые параметры, качество работы силового агрегата.

3foton-1069

Модель bj1069 производится в Китае, а потому стоимость машины весьма привлекательна для отечественных транспортных и торговых компаний, приобретающих грузовик. В своем сегменте автомобиль bj1069 получил широкую популярность. Стоимость китайского грузовика в России составляет от 900 000 рублей. Компания выиграла за счет того, что предложила простой в обслуживании, управлении грузовик за доступную стоимость, отодвинув высокотехнологичность на задний план.

6foton-1069

4foton-1069

Салон авто 2011 года
Салон авто 2011 года

Преимущества автомобиля:

  • Модель bj1069 способна перевозить грузы весом до 4 тонн
  • Покупателям доступны разные варианты исполнения кузова
  • Двигатель работает на соляре без потери характеристик, независимо от качества топлива
  • Финансовая экономия за счет простого обслуживания грузовика
  • Объем двигателя в 4 литра позволяет решать любые профессиональные задачи
  • Экономия топлива сокращает расходы компании
  • Простота подвески обеспечивает комфорт водителю и сохранность перевозимых товаров

f-s

foton-1069-zad

В машине фотон 1069 привлекательные технические характеристики сочетаются с оптимальной ценой. На сегодня автомобиль китайского производителя не экспортируется только в Австралию и Северную Америку, однако прогрессивная политика компании в ближайшем будущем, вероятно, расширит рынок продаж.

Заключение

Описание выше показывает массу выгод для покупателя грузовика. Машина помогает решать торговые задачи с минимальными требованиями к обслуживанию, соответствующими финансовыми растратами. Двигатель авто неприхотлив к качеству топлива, что также прибавляет плюсов грузовику. Качество за оптимальную стоимость покупателям обеспечено.

Похожие статьи
Похожие публикации
Adblock
detector